TSC-LogoHOMEVEREINBILDERKONTAKTJUGENDMANNSCHAFTKARTEIMPRESSUMDATENSCHUTZ

Tennis Sport Club Dirlewang

Lust aufs Tennisspielen?

3 Sandplätze, ein tolles Vereinsheim mit Duschen und

zum geselligen Beisammensein eine geschützte Freiterrasse.

Falls ihr noch nicht Mitglieder seid, aber Lust aufs spielen habt, keine Hemmung und ruhig eine Kontaktmail absenden oder spontan vorbei kommen.
Ihr werdet auf alle Fälle Gelegenheit haben, euer Können bei einem Schnupperspiel auf die Probe zu stellen
.

Wir freuen uns auf euch.

Veranstaltung(en) / Aktuelles

TSC-Dirlewang – Saisonstart 2020

Wir freuen uns, ab sofort in die Tennissaison 2020 starten zu dürfen.

Die Plätze 2 und 3 stehen allen Vereinsmitgliedern zum Spielen zur Verfügung, es darf Einzel und Doppel gespielt werden.

Kinder-, Jugend- und Erwachsentraining startet am Freitag, den 15. Mai 2020 ab 14:00 Uhr. Die Listen mit den Gruppeneinteilungen hängen am Clubheim aus.

Zur Beachtung: Die vorgeschriebenen Hygieneregeln und örtlichen Beschränkungen auf unserer Anlage werden strikt eingehalten (siehe Aushang am Clubheim oder klick hier).

Derzeit ist unsere Tennisanlage ausschließlich Clubmitgliedern vorbehalten, interessierte Nichtmitglieder, auch für Schnuppertraining, melden sich bitte vorher bei einem Vorstandsmitglied oder dem Trainer an.

Alle Infos auch unter: www.tsc-dirlewang.de

Kontakt: a.kiesswetter@tsc-dirlewang.de

Viel Spaß beim Tennisspielen und eine rundum gesunde Zeit wünscht die Vorstandschaft.